Информация по документам

Список документов, нужных для открытия туристической визы в Испанию:

Анкета>>

1. 1 цветная фотография формата 3,5 х 4,5 не позднее 6 месяцев.

2. Загранпаспорт с минимальным сроком действия более трех месяцев с даты возвращения + ксерокопия отмеченных страниц.

В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорт, нужно предоставить оригинал другого заграничного паспорта (ов) вместе с ксерокопией отмеченных страниц

-Ксерокопия отмеченных страниц паспорта гражданина Украины.

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения вместе со справкой от Пенсионного Фонда о начислении пенсии за 6 месяцев.

3. Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро +15 дней.

4. Справка с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев и фразой, что во время поездки сохранится оклад и рабочее место.

Для учащихся:  справка с места учебы (оригинал) с датами, когда ребенок будет отсутствовать на занятиях, копия студенческого билета.

Для ЧП, ФОП и т.д.: свидетельство о регистрации компании (копия)+последняя налоговая декларация.

Информация о дополнительных источниках доходов в Украине (наличие недвижимости) по желанию.

5. Финансовые документы, подтверждающие наличие средств существования в размере выше 580,77 евро за проживание до 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться на 64,53 евро за каждые дополнительные сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:

a. Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца), ИЛИ

b. Копия стороны кредитной карты, там где имя и фамилия, вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету), ИЛИ

c. Дорожные чеки, ИЛИ

d. Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

6. Финансирование:

Исключительно заявителями может быть подано заявление об их финансировании третьей стороной в Украине, которые имеют с заявителем любые родственные связи. Заявление должно быть подписано лицом которое берет на себя финансовое обеспечение, в тексте заявления должно быть четко указано, что это лицо берет на себя обязанности согласно приказу PRE/1282/2007 относительно финансовых средств для пребывания в Испании. Спонсор должен предоставить документы, доказывающие способность финансового обеспечения.

7. Подтверждение бронирования гостиницы или другого жилья.

8. Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство.

9. Цель поездки: Детали маршрута поездки.

Если едет семья: копия свидетельства о браке.

10. Для детей, которые едут без сопровождения родителей (в возрасте до 18 лет):

a. Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, в котором четко указаны даты поездки ребенка.

b. Копия свидетельства о рождении ребенка.

c. Ксерокопия паспортов родителей

d. Справка из учебного заведения.

е. Свидетельство о браке родителей.

То же самое для детей, которые едут с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения от родителя, который не едет.

Для граждан других стран: копия вида на жительство, разрешение на работу.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Все документы должны быть переведены на испанский или английский языки кроме выписки по счету за 3 месяца, валютно-обменной операции и страхового полиса.






©


Copyrights 1999-2018
Universе.kiev.ua
Все права защищены

Контакты


Киев: ул. Симона Петлюры 20, оф. 2
офисные телефоны работают с 09.00 до 18.00
+38 044 246 44 77, +38 044 501 32 28
факс +38 044 235 48 98

дежурный телефон ежедневно с 9.00 до 21.00:
+38 067 961 84 47  (Viber, WhatsApp)

info@universe.kiev.ua; transport@universe.kiev.ua
skype: tatyana2527, skype: valeriatransport

Испания, г. Барселона
                     + 34 645 377 645 c 10.00 до 20.00

                     +34 696 07 99 49
                    spain@universe.kiev.ua
Италия:    transport@universe.kiev.ua

Travel all World Countries and cities

Сайт создан
Wizardry
2008